NORDESÍA Vermú Atlántico ROXO 1L.
VERMÚ GALLEGO ELABORADO A PARTIR DE VINO TINTO MENCÍA. 1 LITRO
Vino Mencía y aguardiente de la mejor calidad maceran durante 21 días a temperatura controlada con diferentes hierbas autóctonas. Posteriormente se añade mosto para aportar dulzor. El resultado es un vermú muy bajo en azúcares y con un cierto amargor, como buen aperitivo. Finalmente el vermú Roxo reposa tres meses en barrica de roble, sólo nos queda el embotellado.

En unos bancales imposibles, en lo alto de los cañones del Miño donde cualquier labor de viticultura se convierte en un trabajo de héroes, se cultiva la variedad de uva que da forma a nuestro vermú tinto. La fruta fresca con cereza, nectarina manzana y otras atrevidas sensaciones especiadas hacen un vermú pleno, directo y cremoso.
VERMÚ GALLEGO ELABORADO A PARTIR DE VINO TINTO MENCÍA. 1 LITRO
Nordesía Roxo elaborado con vino Mencía y aguardiente de la mejor calidad maceran durante 21 días a temperatura controlada con diferentes hierbas autóctonas. Posteriormente seañade mosto para aportar dulzor. El resultado es un vermú muy bajo en azúcares y con un cierto amargor, como buen aperitivo. Finalmente el vermú Roxo reposa tres meses en barrica de roble,sólo nos queda el embotellado.
CÓMO SE SIRVE
Vaso o copa cóctel, hielo, aroma de naranja y vermú
INGREDIENTES
Nuez moscada / Pie de limón / Piel de naranja/ Cilantro / Clavo / Moras / Tomillo / Canela / Hibisco / Genciana / Saúco / Salvia