F de FORMENTERA Gin 0,70L.
LA ESENCIA DE LA ISLA DE FORMENTERA REPRESENTADA POR UNA GINEBRA. 0,70L.
Seleccionamos cereal de la máxima calidad y posteriormente destilamos. Una vez obtenido el destilado, se macera lentamente en frío durante una media de 30 días con hierbas silvestres autóctonas y pequeñas frutas tradicionales de la isla de Formentera.

Hay una única destilería en la isla de Formentera (Formentera Mediterránean Spirits) que comenzó destilando un licor de higos, producto típico local.
A día de hoy, en esta misma destilería se elabora uno de los productos hechos a mano con más alma formentereña que existen, y el único realmente nativo de esta isla privilegiada, la ginebra F de FORMENTERA.
F de FORMENTERA es un destilado de botánicos cultivados en la propia finca. Estos destilados comparten entorno con aroma de las salinas, de tomillo limonero, granada, almendra, salvia, enebro, menta, romero y por supuesto el higo, fruto local por excelencia.
Es de color azulado, como el azul que le aporta la posidonia al mar de Formentera. Un color azul extraído del alga espirulina, muy reconocida y presente en las aguas de la isla.
LA ESENCIA Y ESPÍRIYU LIMPIOS DE FORMENTERA, EN UNA BOTELLA. 0,70L
CÓMO SE SIRVE
Simplificando todo lo que conocemos hasta ahora, como forma ideal de servicio, F de Formentera nos pide un vaso fino o copa muy fría, mucho hielo 4cl de ginebra y refresco.
INGREDIENTES
Granada / Salvia / Melisa / Menta / Higuera / Almendra / Romero / Enebro / Selección de frutas locales / Tomillo Limonero